1 000 000-ым автомобилем, выпущенным в Калуге, стал седан VW Polo

В пятницу, 26 февраля, на производственной площадке, занимающейся выпуском средств передвижения бренда Volkswagen в Калуге, был выпущен 1 000 000-ый экземпляр продукции. Моделью, достигшей данный рубеж, стал VW Polo в ярком кузове оранжевого окраса, под капотом которого расположился 1,6-литровый 110-сильный движок MPI. Четырехдверка получила элементы оформления Allstar – детали с хромом, другая обивка кресел, накладки на педали из алюминия и др.

Напомним, открытие калужского предприятия Volkswagen состоялось в 2007-м году. Спустя два года после старта работы на площадке начали выпускать автомашины по технологии полного цикла. В минувшем году к автомобилестроительному производству добавилась площадка по выпуску двигателей.

Сегодня сотрудники автомобилестроительного завода VW в Калуге занимаются выпуском автомашин VW Polo, VW Tiguan и Skoda Rapid. Ранее здесь крупноузловым методом также выпускалась автомобильная продукция немецкого бренда Audi и другие автомодели марки Volkswagen.18578-millionnyy-avtomobil-vypushchen-na-zavode-volkswagen-v-kaluge

1 000 000-ым автомобилем, выпущенным в Калуге, стал седан VW Polo

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 18 =

Adblock detector