Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / 17 брендов поменяли ценники на автомобили в последнюю декаду января

17 брендов поменяли ценники на автомобили в последнюю декаду января

В период последней декады января нынешнего года изменения в российских прайс-листах произошли у 17 брендов, среди них: немецкие Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Volkswagen, японские Lexus, Subaru, Infiniti, Suzuki, Nissan, американские Ford и Opel, китайские Hawtai и Lifan, корейские Hyundai, KIA, французский Citroen и отечественный «УАЗ».

К примеру, в линейке Ford подорожание коснулось сразу восьми моделей, принадлежащих к 2016 модельному году. У Hyundai подорожал Solaris в кузове «седан» и «хэтчбек», у Suzuki – Jimny, у Porsche – Macan. Изменились ценники в сторону увеличения также у моделей Nissan Almera с АКПП, Nissan Qashqai, Subaru Forester и Subaru Outback.

Автопроизводители Audi и Mercedes-Benz вывели на российский рынок модели новых генераций, что повлияло на уровень цен. А вот Infiniti не только увеличила стоимость Q50 и QX60, а также решила предложить своим клиентам модели Q70, QX50 и QX80 по сниженной цене. Обзор авторынка РФ и присутствующей на нем ценовой политики традиционно провели аналитики «Автостата».

17 брендов поменяли ценники на автомобили в последнюю декаду января

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + десять =

Adblock
detector