Американски Buick Envision получился 252-сильным

Американский конкурент Audi Q5 выглядит практически идентично китайской версии, что не удивительно, ведь кроссовер производится в городе Яньтай. Автомобиль оснащен подвеской HiPer Strut, системой полного привода Twin Clutch, активной решеткой радиатора, алюминиевым капотом и 19-дюймовыми колесными дисками.

В салоне машины можно встретить 3-зонный климат-контроль, подогрев передних и задних сидений, подогрев рулевого колеса и звуковую систему Bose. За дополнительную плату предлагаются панорамный люк, кондиционер передних сидений и ксеноновые фары высокой интенсивности. Другие особенности включают стандартную информационно-развлекательную систему Buick IntelliLink с 8-дюймовый дисплеем, точкой доступа Wi-Fi и поддержкой OnStar, 4G LTE. Также стоит упомянуть четыре порта USB, четыре 12-вольтовых розеток, 120- вольтовую розетку и поддержку Bluetooth.

Buick Envision 2016

В движение кроссовер приводит 2,0-литровый двигатель мощностью 252 л.с. (186 кВт) и 353 Нм крутящего момента, выступающий в паре с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. С точки зрения безопасности, американский Envision, как и китайский, оснащен боковыми и коленными подушками безопасности, системой мониторинга слепых зон и предупреждения о смене полосы движения, а также электронным контролем устойчивости StabiliTrak. Опционально предлагаются система аварийного торможения и адаптивный круиз-контроль. Старт продаж намечен на вторую половину этого года, цены на новый Buick Envision 2016 станут известны в течение ближайших нескольких месяцев.

Buick Envision 2016

Buick Envision 2016

Buick Envision 2016

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 5 =

Adblock
detector