Анонсирован старт продаж Qoros 5 SUV

Китайский автопроизводитель Qoros официально анонсировал старт продаж нового кроссовера Qoros 5 SUV. На автомобильном рынке новинка появится в марте нынешнего года по цене 150 – 220 тысяч юаней, что в переводе на рубли на сегодняшний день составляет 1 миллион 740 тысяч – 2 миллиона 552 тысячи.

Известно, что в подкапотном пространстве Qoros 5 SUV расположится турбированный двигатель рабочим объемом 1,6 литра, который способен выдавать 156 «лошадей» при крутящем моменте в 230 ньютон-метров. В тандеме с силовым агрегатом будет трудиться шестидиапазонная механическая трансмиссия или «робот» с парой сцеплений.

Новый китайский кроссовер, напомним, дебютировал в рамках прошлогоднего мотор-шоу в Гуанчжоу. Qoros 5 SUV достигает 4 м 587 мм в длину, 1 м 869 мм – в ширину, 1 м 676 мм – в высоту. Расстояние между осями составляет 2 м 697 мм, клиренс равен 180 миллиметрам. Автомобиль уже в «базе» может похвастаться системой ЕСП, системой бесключевого доступа в салон и запуска мотора, камерой заднего вида, а также информационно-развлекательным комплексом с восьмидюймовым дисплеем.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − два =

Adblock
detector