Главная / Другие новости автомобильного рынка / Arctic Cat XC450i 2016 для полного бездорожья

Arctic Cat XC450i 2016 для полного бездорожья

Квадроцикл Arctic Cat XC450i уникальное сочетание кроссовера и утилитарника. Версия XC450I 2016 года оборудована полным приводом, независимой подвеской, амортизаторами с пятиступенчатой регулировкой и задним стабилизатором поперечной устойчивости. Все эти характеристики обеспечивают легкую управляемость и полный контроль во время движения по любой местности.

XC450I является носителем 450см3 двигателя с жидкостным охлаждением, который скомпонован с Duramatic — автоматической трансмиссией. При помощи рулевого тумблера On-The-Fly 2WD-4WD возможно включение полного привода «на лету». Запуск техники производиться по средством инжекторной системы, которая также обеспечивает экономную и оптимальную работу двигателя во всех диапазонах.

Производитель квадроциклов Arctic, поставил XC450I на колесные диски из алюминиевого сплава и обул их в высоко проходную резину с агрессивным протектором Maxxis. Приборная доска оборудована по последнему слову техники и полностью отображает состояние XC450I.

Несмотря на свой небольшой вес 272 кг, квадроцикл свободно может передвигаться по самой крутой местности без опасения быть перевернутым, а современная оптика состоящая их целого комплекса освещения делает это возможным и в ночное время

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + три =

Adblock detector