Арривабене: «Дьявол кроется в мелочах»

Глава гоночной команды Феррари говорит, что нужно работать над всеми мельчайшими деталями для машины сезона 2016 года, если красная конюшня хочет быть быстрее Мерседеса в новом чемпионате.

Феррари надеется сделать большой шаг вперед зимой, чтобы навязать борьбу Мерседесам в чистой скорости. Тем более, что Себастьян Феттель вернул «красных» опять в число команд-победителей, записав на свой счет три победы в Малайзии, Венгрии и Сингапуре.

Силовая установка, в отдельности, двигатель, может похвастаться неплохими показателями, если сравнивать с теми цифрами, которые были у команды, когда Арривабене только принял конюшню в своей распоряжение. Теперь Феррари хочет уделить больше внимания аэродинамике и шасси.

Если верить Арривабене, то люди с аэродинамического и конструкторского отделов не спят ночами, чтобы привести все в идеальное состояние, они работают по всем направлениям. Для руководителя гоночной команды Феррари очень важно понимать, что все работают вместе и готовы в любую минуту помочь друг другу.

Если смотреть на успех первого сезона, то для Арривабене сохраняет свою страсть, которая является для него определяющим фактором, который заставляет его двигаться вперед, а это, в свою очередь, приводит в движение всю команду.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + два =

Adblock detector