Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Arrow Exhaust и Giannelli предлагает для Honda CRF1000L Africa Twin 2016 новые выхлопы

Arrow Exhaust и Giannelli предлагает для Honda CRF1000L Africa Twin 2016 новые выхлопы

Несмотря на то, что выход обновленного CRF1000L Africa Twin 2016 от японского производителя Honda ознаменовал себя тонной критики, интерес публики к этой модели не утихает и по сей день. Масла в огонь подливают и любители тюнинга, точнее различные aftermarket. Одной из таких организаций стала компания Arrow Exhaust и Giannelli.

Для CRF1000L Africa Twin 2016 года, разработчики предложили несколько вариантов выхлопных и слип-он систем. В ближайшее время было обещано представить и коллекторы в гоночном исполнении. Сегодня потребителям уже доступны слип-он выхлопы из алюминия, титана и темного алюминия. На глушителях от Arrow Exhaust и Giannelli устанавливаются фирменные наконечники из технического карбона от Giannelli и глянцевые под маркировкой Arrow Exhaust.

Хочется отметить, что компания Arrow Exhaust и Giannelli на рынке афтермаркета находится уже около тридцати лет, за этот период они переделали выхлопные системы, рычаги и коллекторы тысячам известных мото брендов. Кроме гражданской техники компания тесно сотрудничает и с гоночными подразделениями принимая непосредственное участие в разработке ведущих проектов.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector