«Автодор» вновь перенес конкурс на строительство ЦКАД

Представитель «Автодора» сообщил журналистам, что конкурс на строительство третьего участка ЦКАД вокруг Москвы (речь идет о Центральной кольцевой автомобильной дороге) решили перенести на одиннадцатого марта. Ранее представители ведомства сообщали, что конкурс будет проведен 26 января. В то же время планы в отношении четвертого участка не поменялись.

Стоит отметить, что по плану на строительство третьего участка трассы должны потратить 80,1 миллиардов рублей. А конкурс по четвертому участку решили оценить в 77,1 миллиардов рублей и назначить на пятое февраля.

Представители ведомства сообщили, что конкурс был перенесет в связи с ухудшившимися макроэкономическими показателями в РФ. Также стало известно, что еще в декабре сотрудники «Автодора» консультировались с участниками рынка, и в итоге было принято решение перенести конкурс.

По плану ЦКАД собираются полностью построить к 2018 году до начала чемпионата мира по футболу. При этом конкурсы на указанные ранее участки откладывали неоднократно (точнее, около полутора лет). Впервые инвесторы вынудили изменить схему финансирования в конце 2014 года. Сроки сдвигали и в 2015 году.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 10 =

Adblock
detector