Автомобили марки Шкода

Чешский бренд автомобилей Шкода давно завоевал свое заслуженное место на российском рынке. Секрет популярности достаточно прост: эти автомобили обладают высокой надежностью и адекватной ценой. Развивается марка очень динамично и производит целый ряд легковых автомобилей — от малых хэтчбеков до внушительных кроссоверов.

Что общего в моделях Шкода?

  • Во-первых, умеренный дизайн.
  • Во-вторых, это по праву семейные автомобили. У них просторный салон и даже небольшие модели, как Шкода Рапид, имеет 4 двери и достаточно места на заднем сидении.
  • В-третьих, багажники Шкоды очень вместительные и имеют продуманную систему организации пространства.

Skoda Rapid

шкода рапид 2018 года

Это самый небольшой хэтчбек семейства Шкода и самый бюджетный — цена начинается от 657 т.р. Мощность авто начинается от 90 л.с. В минимальной комплектации установлена механическая пятиступенчатая коробка передач. Автомобиль занимает высокую оценку по результатам краш-тестов и обладает внушительным багажником.

Skoda Octavia

Это, пожалуй, самый популярный автомобиль марки Шкода. У него узнаваемый дизайн, просторный салон, огромный багажник.

Новая шкода октавия 2019 года

Автомобиль представлен в двух кузовах: хэтчбек и универсал и в трех комплектациях. Автомобиль создан для создания максимального комфорта и безопасной езды.

Здесь есть:

  • система контроля слепых зон
  • парктроник
  • контроль дистанции

В Октавии есть климат контроль, регулировка сидений с функцией памяти и подогрев руля и стекол.

Skoda Kondiaq

Самая новая, самая мощная, самая внушительная модель марки Шкода — это Kondiaq.

В базовой комплектации автомобиль обладает двигателем мощностью 125 л.с. и механической коробкой.

В комплекте — медиацентр, климат-контроль. Для безопасности предусмотрены 4 подушки безопасности и множество электронных систем для более эффективного управления автомобилем.

кроссовер Skoda Kondiaq

Салон очень просторный, семиместный. Выполнен из высококачественных материалов. Внутри все продумано до мелочей, для того чтобы обеспечить максимальный комфорт водителю и пассажирам.

Для любителей езды по бездорожью автомобиль подходит идеально: увеличенный клиренс 187 мм, и полный привод сделает езду в удовольствие. В авто предусмотрен режим off road, регулирующий работу подвески, тормозов и двигателя.

Автомобили Шкода лучше покупать у официального дилера — https://rolf-skoda.ru/.  Так вы сможете получить интересные условия на покупку, максимально возможный сервис, исчерпывающую информацию о преимуществах той или иной модели и возможность тест-драйва. Посидев за рулем Шкоды, вы наверняка проникнитесь любовью и уважением к этому авто.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 20 =

Adblock
detector