Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Автомобили Renault, произведенные в РФ, отправляются во Вьетнам

Автомобили Renault, произведенные в РФ, отправляются во Вьетнам

Российское представительство французского автопроизводителя Renault сообщает о начале экспорта средств передвижения, собранных на территории РФ, во Вьетнам. Так сообщается, что на экспорт отправятся модели Renault Duster, изготовленные на производственной площадке в Москве, и тольяттинские Renault Logan и Sandero Stepway, которые собираются на мощностях «АвтоВАЗа».

«Компания Renault стала первопроходцем нового этапа российско-вьетнамских отношений, основанных на взаимной выгоде. К тому же, это первые экспортные поставки в эту страну легковых автомобилей из России»

— передает «КарПарк» слова Андрея Панкова, являющегося гендиректором российского представительства Renault.

Первая партия средств передвижения для рынка Вьетнама начала сходить с конвейеров в начале февраля нынешнего года. Благодаря такому событию, как считают в компании, начнется новый этап развития промышленного проекта Renault-Nissan-АВТОВАЗ, основная цель в работе которого – интеграция РФ в мировой рынок.

«В свете объявленной правительством стратегии развития автомобильной промышленности, направленной на обеспечение импортозамещения и увеличение конкурентоспособности российской продукции, возрастающее значение приобретает экспорт. Мы гордимся тем, что наши автомобили, произведенные в России с высокой степенью локализации и соответствующие международным стандартам качества, впервые поставляются на рынок дальнего зарубежья»

— отмечает господин Панков.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Adblock detector