Star Wars cars

Автомобили «Звездных Войн»

В ожидании нового эпизода от легендарных «Звездных Войн» («Пробуждение Силы»), премьера которого состоится в декабре 2015 года в США, сайт Carwow недавно сделал публикацию нескольких иллюстраций… В серию вошли известные автомобили в стиле культового фильма на которых, по мнению  Carwow, ездили бы герои саги.

Помните звездолеты, которые атаковали «Звезду Смерти»? Lamborghini Countach стал основой для образа летательного аппарата RZ-1 A-wing interceptor, на котором рассекал молодой Скайуокер. «приземленная» версия — LP400 — снабжается 4х литровым V12, мощностью 375 лошадиных сил.

Star Wars cars

Самый скоростной серийный седан на автошоу в Нюрюбургринге – Alfa Romeo Giulia – превратили в имперского штурмовика. четырехдверный автомобиль с полным приводом и двигателем V6 на  2,9-литра, мощностью 510 космических лошадок. С места до 100 «штурмовой» Giulia Quadrifoglio Verde добирается всего за 3,9 с.

Star Wars cars

Хан Соло, по мнению художников, должен «летать» на самом мощном седане в мире – Dodge Charger Hellcat. Модель контрабандиста оборудована  V8 на 6,2 литра, с отдачей мощности 717 сил и 881 Нм крутящего космического момента.

Star Wars cars

Люк Скайуокер, просто обязан оценить родстер Mazda MX-5 последнего поколения. Модель для героя предлагается в двух комплектациях: 1,5 и 2,0 атмосферные бензиновые моторы на 131 и 157 лошадок соответственно.

Star Wars cars

Стильный Z4, родстер от BMW  принадлежит Дарту Вейдеру и только в нем он перемещается по огромной «Звезде смерти». На автомобильном рынке России «Темный» БМВ  идет с моторами на  184 и 340 сил.

Star Wars cars

Honda NSX — автомобиль Дарта Мола! Темный владыка ситхов ездит на суперкаре — гибриде. В силовую установку Молкара входит 3 электрических двигателя и V6 с двойным турбо на 3,5 л. Общая мощность — 573 темных силы. Star Wars cars

Экстерьер мощного 6,0 литрового, полноприводного 630 сильного внедорожника Mercedes-Benz G 65 AMG получил обмундирование охотника за головами Бобы Фетта. В России автомобиль космического наемника стоит  18 900 000 рублей.

Star Wars cars

Nissan Juke автомобиль — неуклюжего и доверчивого обитателя планеты Набу,  Джа-Джа Бинкса.

Star Wars cars

Где же автомобиль мастера Йоды?Почему обделили вниманием учителя всех выдающихся джедаев? Художники посчитали, что для ушастого наставника идеально подойдет  компакт-кар Skoda Citigo зеленого цвета и без каких-либо доработок. Не знаю… По-моему это просто не уважение к мастеру!


Комментарии:

Adblock detector