Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Автомобильная фирма Datsun продолжает участие в государственной программе утилизации

Автомобильная фирма Datsun продолжает участие в государственной программе утилизации

Автомобильный производитель Datsun заявил о намерении продолжить участие в государственной программе по утилизации. Плюс ко всему, официальный представитель Datsun в России подчеркнул подготовку более выгодных предложений на 2016 год.

Как сообщается на официальном сайте представителя Datsun в России, седан 2016 модельного года on-DO и хетчбек mi-DO можно купить с выгодой до шестидесяти тысяч рублей. В случае приобретения нового легкового автомобиля по программе трейнд-ин, выгода достигает пятидесяти тысяч рублей.

Напомним, что по результатам прошедшего 2015 года в рамках реализуемой программы государственной поддержки (обновление автомобильного парка России), было реализовано более 5 500 машин Datsun, и еще четыре тысячи автомобилей по программе утилизации. Всего же за прошедший аудит официальный представитель Datsun в России реализовал чуть более 31,5 тысяч машин, что в три раза больше предшествующего отчетного показателя.

Сегодня доля бренда Datsun на автомобильном рынке России составляет 2 процента (в 2014 году не более 0,5 процентов).

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 20 =

Adblock
detector