Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Автомобильная компания Ford Sollers расширила экспорт на рынок Казахстана

Автомобильная компания Ford Sollers расширила экспорт на рынок Казахстана

Компания Ford Sollers заявила о первом значительном расширении экспорта автомобилей на рынок Казахстана. Согласно опубликованным последним данным, новые модели Fiesta, а также весь модельный ряд Ford российского производства уже начали поступать на авторынок РК.

Стоит отметить, что Казахстан стал первым значительным автомобильным рынком, в экспортной стратегии Ford Sollers. Первые машины Ford, российской сборки были отправлены в 2014 году. Реализация проекта, несмотря на значительное сокращение авторынка в мире, позволило Ford не просто «выйти» на новую площадку, но и более эффективно использовать имеющиеся в России производственные мощности.

По мнению экспертов, бесперебойные поставки новых моделей Ford (российской сборки) на рынок Казахстана позволят укрепить позиции американского бренда на долгие годы.

Поставляемые на автомобильный рынок Казахстана такие модели Fiesta, Focus, Mondeo, Explorer, а также Transit, Kuga и EcoSport полностью адаптированы под суровые климатические и дорожные условия Республики Казахстан.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 19 =

Adblock
detector