Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Автомобильному производителю Lexus в 2015 году удалось увеличить мировые продажи на 12 процентов

Автомобильному производителю Lexus в 2015 году удалось увеличить мировые продажи на 12 процентов

По результатам 2015 года автомобильный производитель Lexus, несмотря на экономические потрясения в мире, нарастил продажи машин премиум-сегмента на 12 процентов, в сравнении с предшествующим отчетным периодом. Количественное выражение реализации новых авто достигло отметки в 652 тысяч единиц.

Эксперты отмечают, что столь высокий показатель продаж, особенно на фоне снижения ряда конкурентов и частых экономических потрясений 2015 года, был обеспечен Lexus исключительно верным стратегическим направлением.

Рост продаж автомобилей премиум-сегмента Lexus был зафиксирован на осиновых рынках мира. В частности, страны Европы, Япония и США. На китайском рынке компания продала 88,50 тысяч машин (прирост в 14 процентов), в Японии 48 000 автомобилей (рост продаж на 9 процентов). В Северной Америке было реализовано 368 тысяч экземпляров премиум-класса.

Согласно распространенному сегодня отчету, наибольший рост популярности автомобилей Lexus был зафиксирован на рынке Европы – чистый прирост продаж в 20 процентов. Относительно гибридных моделей премиального бренда, их объемы возросли на 23 процента и достигли отметки в 150 тысяч.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + пятнадцать =

Adblock
detector