Предлагаем вашему вниманию услуги сервиса по ремонту и чистке кузова вашего авто. Здесь вам предоставят работников, которые отличаются своим профессионализмом и ответственностью к любой поставленной задаче. Вы можете не переживать о будущем состоянии вашей машины, когда будете отдавать её в наши руки. Мы гарантируем для вас качественное выполнение работы, которая будет выполняться на высшем уровне и в срок.

Автосервис около метро Текстильщики может вам предоставить:

  • Высококвалифицированных работников, которые примут ваше авто и будут выполнять поставленные задачи, а также ответят на все интересующие вопросы.
  • Выполненную работу на высоком техническом уровне с использованием современного оборудования.
  • Консультацию и рекомендации по дальнейшей эксплуатации вашего автомобиля.
  • Ремонт и чистку любой сложности

Наши услуги

Если Вы воспользуетесь нашими услугами, то автоматически получаете гарантию качественно выполненной работы и в поставленное время. Все виды работ выполняются на высоком уровне и с использование новейшего оборудования. Автосервис Текстильщики«GariMotors» — каждому клиенту предоставляется индивидуальный подход, что позволяет ему чувствовать себя максимально комфортно. Каждый из вас сможет выбрать для себя самые выгодные условия, так как вы будете полностью проинформированы состоянием вашей машины.

Кузовной ремонт в Текстильщиках может иметь несколько видов:

Ремонт подвески. Выполняется полная диагностика с использованием компьютерных технологий, а также выполняется ремонт тормозных систем, трансмиссии и пневматической подвески.

Ремонт электроники. Устанавливается сигнализация, дополнительное оборудование, а также выполняется полная диагностика электрики для выявления и устранения неполадок.

Выполняется диагностика и ремонт двигателя.

Выполняется полная чистка кузова, а также его косметический ремонт.

Кузовной ремонт Текстильщики — с нами ваше авто получит второе дыхание. Мы выявим корень любой неполадки и сможем его устранить, после чего ваша машина будет радовать своей функциональностью, эффективностью, надежностью и комфортом.