Главная / Полезное / Автозапчаасти в интернет-магазине
Concept of auto parts shopping. Many auto parts near shopping trolley isolated on a white background. Automotive basket shop.

Автозапчаасти в интернет-магазине

Создание собственного автосервиса, наверное, это мечта любого мужчины, который любит автомобили. Это было и моей мечтой. В один прекрасный день я почувствовал, что настало время воплотить свои мечтания в жизнь.

О том, что я хочу открыть собственную ремонтную мастерскую знала вся моя семья. Самое главное, что меня поддерживал брат. Он, как и я, любит автомобили с детства и разбирается в них, как говорится, от и до.

С чего мы начали

Начать мы решили с так называемого «гаражного ремонта». Для этого мы сняли в близлежащем гаражном кооперативе большой гараж и повесили объявление.

Это теперь мы понимаем, что по неопытности начали мы не с того, с чего нужно было начинать. Наше дело не требовало суеты, поэтому изначально нужно было позаботиться не о месте, где всё ездящее ремонтировать, а о том, где брать запчасти и прочие расходные материалы.

В общем, нужно было искать поставщика. Во-первых, он должен быть здесь, в Екатеринбурге, а во-вторых, у него должно быть всё.

Как мы продолжили

Поиски надёжного поставщика, чего мы абсолютно не предполагали, затянулись. За первые три месяца мы сменили примерно семь фирм, торгующих запчастями. Почему? Потому, что они не удовлетворяли наши требования:

• запчасти должны быть оригинальными (не сделанными в ближайшем гараже такими же, как мы с братом предпринимателями);
• запчасти должны быть с гарантией. Сами понимаете, бывает всякое, а неприятности нам не нужны. В конце концов, от исправности автомобиля зависят жизни людей.

Ещё одно требование для поставщика – наличие квалифицированных консультантов. Нам требовалось получать консультации по телефону. Чтобы мы звонили, а нам подробно рассказывали об имеющемся товаре. Выезжать на место и самим смотреть и проверять каждую гайку нам, понятное дело, не хотелось абсолютно. Нам нужно работать, а не терять время на закупки.

О том, что у поставщика должен быть широкий ассортимент, говорить не будем. Это – само собой разумеется.

И ещё один немаловажный момент, о котором стоит упомянуть – наличие у поставщика запчастей для автомобилей не самого нового года выпуска. Наш гаражный бизнес не предполагал ремонт суперсовременных машин. Мы работаем для среднего рядового автовладельца.

В итоге мы нашли «Деталь авто». Они нам понравились с первого раза, с самой первой покупки. Детали у них по нормальным ценам, короткие сроки доставки и квалифицированные кадры.

Как можно понять, мы довольны, наш бизнес успешно работает. Недавно мы выкупили арендованный гараж и планируем купить ещё один.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =

Adblock
detector