Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Bentley Continental GT 2017 выехал на тесты в серийном кузове

Bentley Continental GT 2017 выехал на тесты в серийном кузове

Британский автопроизводитель Bentley проводит испытания прототипов Continental GT 2017 в серийном кузове, о чем свидетельствуют шпионские фотографии из Нидерланд. В ноябре прошлого года фотошпионам удавалось делать фото тестируемого прототипа нового Continental GT, однако тогда автомобиль находился в модифицированном кузове модели Porsche Panamera.

Как удалось узнать сотрудникам популярного зарубежного издания, замеченный прототип оснащен шестилитровым битурбированным двигателем W12. Серийный автомобиль получит такой силовой агрегат только в топовой модификации, мощность в данном случае будет достигать 600 «кобыл». Динамика Continental GT будет значительно улучшена, в том числе, и за счет значительной потери в весе автомобиля, которая будет достигнута благодаря переходу на платформу MSB.

По поводу внешности прототипа, перед нами действительно серийный кузов новинки, но есть некоторые элементы, которые спрятаны под накладными черными панелями, скрывающими дизайн. Возможно, новинка позаимствует некоторые стилистические решения в оформлении экстерьера у концепта EXP 10 Speed 6, что приведет к более динамичному внешнему облику Bentley Continental GT 2017.

Bentley Continental GT 2017 выехал на тесты в серийном кузове Bentley Continental GT 2017 выехал на тесты в серийном кузове18405-bentley-continental-gt-2017-zamechen-v-proizvodstvennom-kuzove

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector