Ближневосточные намерения АВТОВАЗа

АВТОВАЗ планирует начать поставки автомобилей LADA в Сирию, Ливан и Израиль. Возвратиться на эти рынки компании помогут импортеры Nissan, сообщают «Известия» со ссылкой на источник, близкий к руководству компании.

Импортировать автомобили LADA в Сирию будет компания Rakha Trading (импортер Nissan). Уже в начале марта планируется начать поставки Granta, 4×4 и Largus, затем к ним постепенно добавятся Kalina, Vesta и XRAY. Цены на LADA в Сирии будут зависеть от действующих пошлин и налогов и, безусловно, от обменного курса валют, который пока не стабилен.

В Ливане продажами LADA будет заниматься компания Rymco (импортер Infiniti, Nissan, и General Motors). Продажи внедорожника LADA 4×4 и его городской версии Urban здесь уже начались. В будущем в компании надеются продавать весь модельный ряд АВТОВАЗа, в том числе Vesta и XRAY. В Ливане цена на LADA 4×4 составляет 12,5 тысячи долларов, включая НДС и стоимость регистрации, а на LADA 4×4 Urban – 13,9 тысячи долларов.

Об израильском направлении внятной информации пока нет — в израильской Сarasso Motors Ltd (импортер Renault, Nissan, Infiniti) на запросы издания не ответили.

Источник: АвтоСреда


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + семь =

Adblock detector