Главная / Прототипы, обзоры, концепты / BMW 3-Series 2018 замечен на тестах в Скандинавии

BMW 3-Series 2018 замечен на тестах в Скандинавии

Ранний прототип седана BMW 3-Series 2018 (G20) выехал на испытания на заснеженные дороги Скандинавии, о чем свидетельствуют шпионские фотографии, оказавшиеся в распоряжении западных СМИ. Специалисты немецкого концерна, несмотря на то, что модель актуальной генерации (F30) появилась менее года назад, принялись за работу над новым поколением 3-Series.

О дизайне будущей новинки говорить пока рано, ведь перед нами ранний прототип, который использует многие элементы от существующей модели в сочетании с некоторыми временными деталями. Судя по двойным выхлопным трубам, можно предположить, что перед нами 340i, однако, это не стопроцентная информация.

Известно, что в следующем поколении седан будет существенно отличаться в техническом плане от предшественника, потому как все новые модели BMW 3-серии пройдут адаптацию к архитектуре CLAR, дебютировавшей в минувшем году на 7-серии. Ожидается, что новинка значительно «похудеет», несмотря на прибавку в размерах. Премьера BMW 3-Series 2018 должна состояться во второй половине 2017-го, возможно, на мотор-шоу во Франкфурте.18382-bmw-3-series-2018-zamechen-na-testah-v-skandinavii

BMW 3-Series 2018 замечен на тестах в Скандинавии BMW 3-Series 2018 замечен на тестах в Скандинавии

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector