Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / BMW опубликовала сниженный прайс-лист на автомобили в Казахстане

BMW опубликовала сниженный прайс-лист на автомобили в Казахстане

Немецкий автопроизводитель BMW опубликовал новый прайс-лист на свои машины, реализация которых намечена на рынке Казахстана. Согласно представленным данным, спустя четыре года напряженных переговоров, импортерам РК удалось существенно «сбить» цену.

Казахстанские дилеры уже в наступившем году попытаются привлечь новых клиентов, которые ранее отдавали предпочтение японским Lexus и Toyota, ввиду слишком высокой стоимости BMW. Однако уже сейчас немецкие авто будут продаваться по более низкой цене, что в тандеме с «пакетными» комплектациями способно вернуть популярность баварских машин в республике. Отмечается, что в 2016 году цены на BMW в Казахстане практически ничем не будут отличаться от России. Ценовая разница между новыми и старыми ценами нередко достигает тридцати процентов.

Со своей стороны BMW решила компенсировать снижение цен повышением объемов продаж. Другими словами, компания возлагает немалые надежды на модели 3-Series и Х. Также планируется внедрение специализированного сервиса Road Assistance, позволяющая воспользоваться уникальными службами поддержки клиентов бесплатно.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 17 =

Adblock
detector