BMW отзывает партию максискутеров

BMW Motorrad объявили об отзыве с рынка США 2.000 экземпляров максискутеров моделей C650GT и С600 Sport. В обеих версиях мототехники были обнаружены проблемы с тормозным контуром. Выяснилось, что во время эксплуатации фрагменты переднего контура могут не выдержать нагрузки в результате чего возможна утечка жидкости.

Причиной деформации служит образующийся загиб при регулярном выжимание ручки до упора. Следственная комиссия установила, что данная проблема со временем только усугубится и может послужить причиной аварии. На сегодняшний день в BMW не известны случаи аварий с данным дефектом.

Все официальные дилеры BMW поставлены в известность. Проданные экземпляры максискутеров: BMW C650 GT и BMW C600 Sport 2013 – 2015 гг., подлежать полному сервисному обследованию и бесплатному ремонту. Кроме этого дальнейшая продажа мототехники должна быть прекращена и отправлена на диагностику.

Баварский производитель также предупредил, что поставка запчастей новых тормозных шлангов ожидается не раньше февраля следующего года. До этого периода всем потребителям рекомендовано по возможности отказаться от использования указанных моделей.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Adblock
detector