Болид гонщика Жака Вильнева BAR-Honda 003 выставлен на продажу

На продажу впервые выставлен болид известного автогонщика из Канады Жака Вильнева BAR-Honda 003. Торги пройдут на аукционе от Nate D.Sandres Auctions. Как сообщают европейские СМИ, мероприятие намечено на двадцать пятое февраля.

На весьма масштабном аукционе под именем Nate D.Sandres Auctions впервые будет выставлен лот, уникальность которого не измерима. Особенно, если речь идет о фанатах автомобильного спорта, и канадского гонщика Жака Вильнева в частности. Торги, на которых будет выставлен на продажу BAR-Honda 003 пройдут в конце нынешнего месяца, в одном из отелей Лос-Анджелеса.

Сообщается, что гоночный болид был создан в 2001 году, и именно на нем канадский пилот смог прекрасно выступить на Гран-при Германии и Испании. Сами организаторы торгов отмечают, что болид будет поставлен оригинальном виде, правда изначально с него снят использовавшийся во время гонок мотор. Но даже в таком состоянии машина может стать хорошим пополнением в коллекцию.

Стартовая стоимость болида Жака Вильнева BAR-Honda 003 составляет сто тысяч долларов США, однако организаторы уверены в пятикратном увеличении цены.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Adblock detector