Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Борба Хэмилтона и Росберга доставляет нам седых волос — глава Mercedes F1 Тото Вольф

Борба Хэмилтона и Росберга доставляет нам седых волос — глава Mercedes F1 Тото Вольф

По словам руководителя Mercedes F1 Тото Вольфа, разгоревшийся в прошедшем сезоне 2015 года конфликт между Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном добавляет сотрудникам команды все больше седых волос. Но несмотря на сложную ситуацию, команда готова и дальше следовать намеченному плану, не стараясь кого-либо «укрощать».

«Готов признать, что нынешнее противостояние между нашими пилотами сказывается не самым лучшим образом на состоянии команды. Однако не могу не заметить, что даже, несмотря на этот неприятный факт – мы довольны своими гонщиками. Думаю, что мы не смогли бы выдержать одновременно двух Хэмилтонов или Росбергов», — заявил босс Mercedes F1 Тото Вольф.

Глава немецкой команды Формулы 1 также отметил, что руководство не намерено увольнять кого либо. Однако требует, чтобы Нико Росберг и Льюис Хэмилтон не выходили за рамки дозволенного. Крайне важно, чтобы нынешний конфликт интересов не сказался на результатах коллектива, в будущем сезоне. Ведь как известно, во время последних нескольких этапов Формулы 1 оба пилота не смогли поделить трассу, что в конечном счете привело к столкновению.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − десять =