Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Босс McLaren Group не намерен становиться преемником Берни Экклстоуна

Босс McLaren Group не намерен становиться преемником Берни Экклстоуна

Действующий руководитель McLaren Group Рон Денис не намерен в будущем становиться преемником Берни Экклстоуна, президента FOM. По словам Денниса, на данную должность необходимо пригласить кого-нибудь за пределами Больших Призов.

На протяжении последних нескольких лет на пост предполагаемого преемника президента FOM то и дело пророчат кого-нибудь из руководящего состава гоночных коллективов Формулы 1. К примеру, не так давно в паддоке был распространен слух, якобы на пост преемника Берни Экклстоуна будет назначен Кристиан Хорнер, действующий босс Red Bull Racing. Правда сам Хорнер подобную возможность категорически отрицает.

Со своей стороны руководителя британской команды F1 McLaren Рон Деннис считает, что на подобную должность, когда придет время, следует пригласить кого-нибудь за пределами руководящего состава коллективов. Сам же он не намерен управлять делами FOM.

«Я искреннее уверен, что если поставить на подобный пост кого-то с руководства нынешних команд Формулы 1 обернется новыми проблемами для всего чемпионата. Подобное решение как минимум устроит не всех в паддоке», — заявил Рон Деннис.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 14 =

Adblock
detector