Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Бред «Пуля» победил Маркеса в финале Superprestigio 2015

Бред «Пуля» победил Маркеса в финале Superprestigio 2015

В рамках Superprestigio 2015 принимали участия гонщики различных квалификаций. Здесь между собой соревновались пилоты из: Moto2, WSBK, MotoGP и ex-AMA Pro Flat Track. Главными соперниками как всегда были американские гонщики – это Джаред Миис и Бред «Пуля» Бейкер.

В 2013 году Бред «Пуля» Бейкер выходил против Марка Маркеса, а в следующем сезоне был вынужден пропустить серию из-за полученной травмы. После годового восстановления «Пуля» вернулся на ринг на пике спортивной формы и утер нос мировому чемпиону MotoGP Марку Маркесу обойдя его в финале.

Во время прохождения квалификации этого сезона, Маркес возглавил табель абсолютного зачета став лучшим в по итогам дня. Кроме него в финал вышли японец Масатоси Омори, Тони Элиас «Пуля» и Джаред Миис и еще четыре участника.

Бейкер, Маркес, Виеха и Миис заняли ведущие позиции на старте и в течении игры не пропускали соперников в перед. Финальный заезд состоял из 15 заключительных кругов. Вперед вырвались Бейкер и Марк Маркес. Последний пытался неоднократно обойти американца, но все попытки заканчивались неудачей. А в последнем круге отчаянная попытка Маркеса атаковать «Пулю» потерпела полный крах, после чего ему оставалось только сдаться.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 15 =

Adblock
detector