Buick Encore AWD Premium 2015. Обзор

Слово «мило» — это не то чем можно характеризовать новый американский седан, но Encore выглядит достаточно хорошо, неплохо сложен и как все автомобили США достаточно большой. Он больше похож на крупного, коренастого щенка, виляющего хвостом. Он такой же энергичный, «сбитый» и в чем-то красивый.
Это симпатичный маленький грузовик с неплохим дизайном, и это хорошая новость для Buick. Это далеко не ракета. Это небольшой, крепкий кораблик, который в умелых руках может быть и резвым, но основная его черта — это уверенность, стабильность и качество.Как и другие представители  Buick, Encore AWD Premium 2015 достойный представитель небольших, но стильных  грузовиков.
В сало много места: по крайней мере передний пассажир может позволить себе многое. Багажник также вместительный, а вот для высоких пассажиров сзади тесновато. Радует качество материалов, применяемых в отделке салона.
Как ни странно, но Buick очень популярен в Китае. И это несомненно играет большую роль для компании.  Так как в США целевая аудитория в основном направлена на пожилых людей. Основную конкуренцию для Encore AWD Premium 2015 составляют небольшие внедорожники: Benz, BMW, Acura, Lexus и Audi.
В  Encore решены все маленькие нарекания, которые мы встречаем в  любимой Honda Fit. Он очень просторен внутри. Звучание двигателя чуть рычащее, приятное. Он хорош на трассе и достаточно юркий.
Ощущение качества  в Encore, вполне справедливое, учитывая цену. Encore AWD Premium 2015 имеет также отличную эргономику водительского мета.
Вождение нового Buick вполне комфортное и он достаточно бодрый «крепыш». Не смотря на маленький табун пони под капотом (138), автомобиль не чувствуется «забитым» или медлительным.
Buick разрабатывался именно для китайского рынка, но это отличный городской автомобиль. Единственный минус — Apple CarPlay, установленный на Encore? который совсем не хочет работать. Цена  также крутовата! За эти деньги можно приобрести  целых две Хонды.
Чуть не забыл! Аудиосистема, навигатор, AM / FM / SiriusXM стерео, IntelliLink с 7-дюймовым экраном и USB порт будут вам стоить отдельно $ 495. Так как не входят в базовую комплектацию.


Комментарии:

Adblock detector