Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Buick Regal 2018 года впервые засветился в США

Buick Regal 2018 года впервые засветился в США

В сети опубликовали первые снимки нового Buick Regal, предназначенного исключительно для авторынка США. В странах Европы автомобиль более известен как Insignia от немецкого Opel.

На опубликованных сегодня во Всемирной паутине эксклюзивных фото Regal критики и эксперты автомобильного мира не без труда смогли распознать европейскую версию немецкого Opel Insignia, имеющего правд ряд немаловажных отличий.

Плотно закрытый камуфляжной пленкой автомобиль не позволяет как-либо сфокусироваться на деталях и определить дизайнерские решения, характерные для авторынка США.

Известно, что Regal спроектирован на современной базе E2XX, от корпорации GM. Отличается автомобиль от своего предшественника, равно как и от европейской версии новой весьма необычной радиаторной решеткой. Кузов приобрел более устремленный характер, и отвечает последним запросам современности.

Предполагается, что фотошпионы в США смогли сфотографировать ранний прототип Buick Regal, ведь многие декоративные принадлежности на авто попросту отсутствуют.

Источник: UinCar


Комментарии: