BYD Yuan добрался до дилеров в Китае

Новый китайский внедорожник BYD Yuan добрался до автосалонов дилера на территории Поднебесной. Продажи новинки на домашнем авторынке начнутся уже в следующем месяце. Машина будет доступна для покупки как в бензиновой модификации, так и в гибридной версии.

Фотографии, которые опубликовало одно из китайских автомобильных изданий, демонстрируют бензиновую модификацию BYD Yuan. Внешне автомобиль схож с Ford Ecosport, а его кузов наградили оригинальной двухцветной окраской. Вседорожник имеет черные пластиковые накладки над арками колес, а также рейлинги на крыше.

Габаритные размеры нового китайского SUV следующие: длина 4, 432 м, ширина 1,765 м, высота 1,630 м, размер колесной базы 2,520 м. В бензиновом варианте BYD Yuan будет предлагаться с парой 4-цилиндровых движков: полуторалитровым, сочетающимся с пятискоростной «механикой» или шестидиапазонным «роботом», а также полуторалитровым турбированным мотором, агрегатируемым шестискоростной трансмиссией DCT. Гибридная версия будет оснащаться бензиновым 1,5-литровым двигателем, парой электродвижков и приводом на все колеса.

BYD Yuan добрался до дилеров в Китае BYD Yuan добрался до дилеров в Китае

18359-byd-yuan-nachal-postupat-k-dileram-v-kitae

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector