Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Было сложно смириться с темпом Toro Rosso — Даниил Квят

Было сложно смириться с темпом Toro Rosso — Даниил Квят

Под конец 2014 года российский пилот Формулы 1 Даниил Квят подписал контракт с Red Bull Racing, после довольно успешного дебюта в Toro Rosso. Однако из-за постоянных проблем с мощностью двигателя его первый сезон с Красными Быками оказался не самым легким, особенно при учете высокого темпа его прошлой команды.

«Не думаю, что тут стоит о чем-нибудь сожалеть. Просто так совпало, что в прошедшем сезоне у Toro Rosso было более эффективное шасси чем у нас. По сути, их машина практически не уступала по темпу нашим. В начале 2015 гоа было нелегко смириться с этим. Но, несмотря на все проблемы, я должен был оставить эти мысли. Ведь, в конечном счете, именно наша команда смогла взять верх. Мы опередили Toro Rosso.

«В начале, равно как и в середине сезона 2015 года было легко все испортить, скатиться на самый низ общего зачета Формулы 1. Но, я считаю что справился. Причем я совершенно не считаю, что подписал контракт с Red Bull Racing слишком рано. Прошедший год был сложным, и он сделал нас сильнее. Необходимо уметь вовремя приспособиться к изменившимся условиям. Я доволен своим положением в Red Bull Racing», — заключил Даниил Квят.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + семнадцать =

Adblock
detector