Cadillac начинает выпуск нового седана СТ6

Детройтский автоконцерн выпустит новый седан в январе этого года, а уже в марте он появится на дилерских площадках автосалонов.

Стоковая версия седана будет оснащена двигателем, усиленным турбиной до 276 лошадиных сил. Цена версии будет достигать 54 тысячи долларов. Авто с более мощным шестицилиндровым 3,6 литровым мотором в 340 лошадиных сил, будет оценена в 55 с половиной тысяч долларов. Также Cadillac представляет топовый вариант с 405-сильным турбомотором ценой около 64,4 тысяч. Самым дорогим автомобилем Cadillac СТ6,является представленный экземпляр версии Platinum стоимостью 64395 долларов США.

Все автомобили выполнены с автоматом на восемь скоростей, на облегчённой алюминиевой раме с полным приводом и системой доворачивания задних колёс. В будущем Cadillac собирается выпустить версию с гибридной установкой.

Пока не сообщается о времени появления данной модификации на рынке России. Сейчас в продаже имеется только модель CTS, с двигателем на 2 литра и мощностью в 276 лошадок. Цену за седан Cadillac определил в два миллиона шестьсот тысяч рублей.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + пятнадцать =

Adblock detector