Главная / Обзоры новинок / Цена новой Mazda 3, или чего ждать от обновления?

Цена новой Mazda 3, или чего ждать от обновления?

Актуальное в настоящее время третье поколение Мазды 3 («Акселы») было представлено на автосалоне Австралии около пяти лет назад. Спустя год после дебюта, было запущено массовое производство обновленной модели, которое не прекращается и по сей день.

Однако интерес потребителя с течением времени начинает угасать. И, несмотря на все ее преимущества, Аксела третьей генерации стала пользоваться меньшим спросом, чем это было на старте ее производства. А потому японские инженеры и руководство концерна пришли к вполне обоснованному решению: представить публике новый вариант Mazda 3 и начать ее продажи уже с 2019 года.

Что ждет покупателя?

Предполагается, что очередное поколение Акселы будет представлено автолюбителям на автосалоне в Лос-Анджелесе, то есть уже в конце ноября – начале декабря текущего года. Однако это не более чем предположения, основанные на том, что в текущем году не будет более удачного момента для такой грандиозной премьеры.

Снимки и видеообзоры, которые уже успели просочиться в Сеть, только подстегивают интерес к обновленной «тройке». В ней усматриваются мотивы концепт-кара Kai, который был представлен на прошлогоднем моторшоу в Токио. Очевидно, что дизайнеры при ее создании не отступали от привычной концепции «духа движения» KODO, но стремились внести во внешний вид еще больше ясности и простоты. Плавность линий и отсутствие перегруженности деталями – первое, что обращает на себя внимание.

Предполагается, что основные нововведения коснутся технической «начинки». Во-первых, в ее основу ляжет более прочная платформа. А во-вторых, дополнением к бензиновому атмосфернику станет модифицированный двигатель Skyactive – X, в котором гармонично будут сочетаться и бензиновые, и дизельные технологии.

Согласно прогнозам, его экономичность повысится в среднем на 20%, а экологичность – на четверть. Ожидается, что при рабочем объеме 2.0 литра, мощность этого агрегата составит 190 л.с. Но не исключается, что уже знакомые потребителю Skyactive-G и D тоже займут место в модельном ряду.

Как изменится стоимость?

Цена новой Mazda 3, как и точная дата ее презентации и начала продаж, в данный момент удерживаются в секрете. В настоящее время она выпускается в двух типах кузова (седан и хэтчбек) и двух вариантах комплектации – Active+ и Exclusive, с двигателем объемом 1.6 и 1.5 литра. Стоимость Акселы, в зависимости от модификации, составляет от 1.205 до 1.38 миллионов рублей.

Предполагается, что с запуском новой генерации автомобиля, не сократится (а возможно, и увеличится) число акций и специальных предложений, реализуемых официальными дилерским центра ми концерна.

Так, до конца текущего года при покупке Акселы можно получить ощутимую скидку – в размере 50-80 000 рублей, если покупатель реализует старое авто, которое находилось в его собственности не менее полугода, в рамках программы «Трейд-ин».

Не менее востребованным остается и другое действующее предложение – Mazda Кредит от 3.9%. Чтобы воспользоваться им, нужно внести 70% стоимости авто в качестве первоначального взноса. Примечательно, что в счет уплаты взноса может быть засчитана стоимость авто, реализуемого в рамках «Трейд-ин». Если же автомобиль марки Mazda, то процентная ставка по кредиту понижается на 2 пункта.

Таким образом, в ожидании выхода нового автомобиля можно смело рассчитывать на то, что он будет выполнен в лучших традициях качества Mazda, а его доступность повысится благодаря грамотной финансовой политике руководства концерна.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + четыре =

Adblock detector