Chery официально выходит на рынок Казахстана

С января 2016 года компания Chery официально выходит на автомобильный рынок Казахстана.

Китайцы начнут экспансию с трех моделей — Tiggo FL, Tiggo 5 и Bonus 3, которые будут продаваться в четырех дилерских центрах марки. Расположены они будут в городах Актобе, Астана, Павлодар и Уральск.

До конца 2016 года дилерская сеть Chery пополнится как минимум тремя точками продаж и обслуживания автомобилей. Также, ТОО «Chery (Kazakhstan) Automobile Co., Ltd» ищет новых партнеров на территории Казахстана, которые будут готовы продвигать в массы «самый узнаваемый китайский автомобильный бренд».

Кроссовер Tiggo 5 и седан Bonus 3 будут поставляться в Казахстан с российского завода «Дервейс» (г.Черкесск), где с 2014 года осуществляется их промышленная сборка. Напомним, что на все модели марки дается гарантия 5 лет или 150 тыс. км пробега.

В течение первого года работы на новом рынке в планах дистрибьютора марки Chery реализовать более 500 автомобилей. В перспективе рассматривается возможность расширения модельного ряда в Казахстане.

А россиянам пока остается ждать новый седан Arrizo 5, который совсем недавно был представлен официально. Как сообщили «Автосреде» в пресс-службе российского офиса Chery, модель поступит к нам не ранее середины 2016 года.

Источник: АвтоСреда

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 6 =

Adblock
detector