Chevrolet Tracker пережил «подтяжку лица»

Американский «паркетник» идет по стопам Opel Mokka, являющегося его «братом-близнецом».

В General Motors не стали ждать Международного автосалона в Чикаго, где и должна была состояться премьера «посвежевшего» кроссовера, решив заранее показать новый облик модели Tracker, известной в Северной Америке как Trax.

Изменения, внесенные в автомобиль, стоило бы назвать небольшими косметическими штрихами к «портрету». Так, Tracker спереди теперь выглядит почти одинаково с большинством новейших Chevrolet. За единообразие в дизайнерском плане отвечает новая решетка радиатора, видоизмененные фары и бамперы. Интерьер авто также оказался «перекроен», однако самой заметной новацией, прячущейся в салонном пространстве, все-таки необходимо признать фирменную мультимедийную систему MyLink с большим экраном на центральной консоли.

А вот в техническом отношении Tracker отстал от своего «опелевского» соплатформенника, сохранив в подкапотном отсеке старый 1,4-литровый Ecotec, выдающий мощность в 140 «лошадок». Примечательно, что одновременно со стартом продаж машины в Америке обновленный Chevrolet Tracker появится и на китайском рынке. Произойдет это, к слову, осенью 2016 года.

Хотя «новый» автомобиль однозначно не появится в России в ближайшее время (Chevrolet покинул рынок нашей страны, оставив в продаже лишь несколько моделей), уверены, нашим читателям будет интересно оценить рестайлинг модели, которая могла бы претендовать на хорошие продажи в нашей стране.

Источник: АвтоСреда


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − семь =

Adblock
detector