Что может Sauber F1 в 2016 году — аналитики

Аналитики уверены, в 2016 году Sauber F1 не сможет продемонстрировать столь уверенного темпа как в прошедшем сезоне.

По итогам 2015 года Sauber F1 заняла пятое место в Кубке конструкторов, однако уже в будущем году гоночный коллектив ожидает куда более серьезная борьба за места в пелотоне. С приходом в чемпионат Формулы 1 Haas и возвращения Manor, Sauber F1 вряд ли будет способна на хороший результат.

С подобным взглядом на будущее Sauber F1 не согласна глава гоночного коллектива Мониша Кальтенборн. По ее словам, с приходом Марка Смита, швейцарская команда вновь продемонстрирует в F1 отличный темп и скорость.

Напомним, что е так давно в руководящем составе Sauber F1 произошел ряд перемен. Начиная с начала июля 2015 года, новым техническим директором стал Марк Смит, известный по своим трудам в составе Caterham и Force India.

Правда не многие аналитики уверены в возможности успеха Sauber F1 в 2016 году, даже с приходом столь видного специалиста. Эксперты утверждают, что при значительной поддержке со стороны Скудерии и опытного пилота Ромена Грожана команда из США имеет все шансы занять место Sauber F1 уже в самом начале сезона.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − двенадцать =

Adblock
detector