Datsun официально вышел на рынок Белоруссии

На автомобильном рынке Республики Беларусь 25 февраля 2016 года начались официальные продажи средств передвижения японского бренда Datsun. Так, с сегодняшнего дня белорусские потребители имеют возможность приобрести четырехдверку Datsun on-DO, а также хэтчбек Datsun mi-DO. Ценник у седана стартует от 107 миллионов белорусских руб., хэтчбек доступен для покупки минимум за 122 миллиона белорусских руб.

Datsun on-DO на белорусском рынке доступен в семи комплектация, хэтчбек имеет пять вариантов исполнения, все они оснащены автоматической КПП. Оба автомобиля продаются в РБ с гарантией 3 года или же 100 000 километров пробега. Официальной продажей средств передвижения японского бренда занимается автосалон дилера, расположенный в Гомеле. Сборка машин для белорусского рынка осуществляется на тольяттинской производственной площадке «АвтоВАЗа».

«Планомерное расширение присутствия бренда говорит о растущем интересе к автомобилям Datsun на рынке СНГ. Мы рады предложить жителям Республики Беларусь модельный ряд Datsun, и надеемся, что местные автолюбители оценят наши автомобили и качественное обслуживание по достоинству, а также получат приятный опыт владения автомобилем марки Datsun»

– передает «КарПарк» слова Дмитрия Бусуркина, являющегося главой Datsun в РФ.

Datsun официально вышел на рынок Белоруссии

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector