Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Де Рой удивлен проблемами российского экипажа КамАЗ-Мастер

Де Рой удивлен проблемами российского экипажа КамАЗ-Мастер

Голландский гонщик «Дакар-2016» Герард де Рой удивлен слабыми результатами российского экипажа КамАЗ-Мастер в нынешнем сезоне. Однако пилот уверен ,что уже на второй недели раллийного марафона, КамАЗ-Мастер сможет вернуться в борьбу за звание чемпиона.

Как известно, на протяжении последних десяти лет российские участники остаются признанными фаворитами ралли-рейда «Дакар». Причем как в Африке, так и в Южной Америке.

Однако, в нынешнем году по результатам первой недели раллийного марафона «Дакар-2016» в числе трех самых быстрых экипажей, КамАЗ-Мастер присутствует лишь в одном представителе. Причем прошлогодний лидер Айрат Мардеев (КамАЗ-Мастер) отстает от Герарда де Роя и Петера Верслейса.

По словам голландского раллийного гонщика Герарда де Роя, никто не ожидал, что российский экипаж не сможет пробиться на первые места в «Дакар-2016».

«Должен признаться, я несколько удивлен результатами КамАЗ-Мастер. Ведь на протяжении многих лет они оставались единственными непревзойденными фаворитами Дакар. А сейчас, они никак не могут включиться в борьбу, на равных силах с лидерами», — рассказал выходец из Голландии де Рой.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =