Деннис подписал договор с Arden на GP3

Молодой гонщик Джейк Деннис GP3 будет выступать за цвета Arden в 2016 году. Команда и пилот уже подписали соответствующее двухстороннее соглашение.

Согласно передаваемой сегодня европейскими СМИ информации, при непосредственной поддержке фонда Racing Steps Foundation двадцатилетний пилот Денис и руководство GP3 Arden подпиали договор на сотрудничество в 2016 году. Помимо GP3, Джейк выступит в гонках на выносливость за цвета Jota Sport. В частности, пилот примет участие в «24 часа Ле-Мана» и «6 часов Спа».

Стоит отметить, что выступления в гонках на выносливость и GP3 станут дебютными в карьере двадцатилетнего пилота. Два последних года Денис участвовал в Формула 3, а в нынешнем году сотрудничал с коллективом Prema Powerteam. Смог одержать шесть побед.

«Уверен, что подписанный сегодня контракт станет поворотным шагом в моей карьере. Это прекрасная возможность не просто получить новый опыт, но и достичь новых вершин. Я впервые попробую свои силы в гонках на выносливость, причем в команде, которая уже неоднократно побеждала в «24 часа Ле-Мана».

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Adblock
detector