Дезориентирование на местности: Jeep Compass уйдет из России

Американский кроссовер решено больше не продавать на российском рынке по причине слишком низкого уровня спроса. В салонах дилеров остались еще данные автомобили, однако их общее количество на всю страну можно пересчитать по пальцам.

Jeep – марка поистине легендарная. На заре 90-х годов ее внедорожники пользовались у нас завидной популярностью, и вот теперь такое: по данным компании, за 2015 год в России удалось реализовать всего 72 экземпляра «паркетника» Compass.

Стоит отметить, что с самого начала своего дебюта, состоявшегося еще в 2006 году, модель «Компас» на территории России должным образом не пошла. По большей части, потенциальных покупателей смущала, пожалуй, слишком завышенная цена, да и безальтернативный 2,4-литровый бензиновый мотор вкупе с «автоматом» не способствовали стабильному и уверенному спросу.

Предполагается, что руководство Fiat Chrysler Automobiles, решив отказаться от ввоза в нашу страну внедорожника Compass, сделает максимальную ставку на продвижение в России своей гораздо более «свежей» модели – Jeep Renegade.

Источник: АвтоСреда


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 5 =

Adblock detector