Dongfeng Fengxing SX6 замечен незамаскированным в Китае

В распоряжении «поднебесных» СМИ оказались фотоснимки нового компактного MPV для китайского авторынка — Dongfeng Fengxing SX6. Дебют новинки состоится в рамках апрельского моторшоу в Пекине в этом году, а спустя некоторое время после этого в КНР начнутся продажи модели. В продуктовой линейке бренда автомобиль будет располагаться ступенью выше Fengxing S500.

Уже известно, что новинка для Китая будет оснащаться 1,6- и 1,8-литровыми бензиновыми движками с четырьмя цилиндрами, мощность которых будет передаваться на передние колеса посредством пятидиапазонной механической трансмиссии или вариатора. Судя по фото, SX6 получит блестящую хромированную решетку радиатора и оптику с голубыми LED-элементами.

Кузов Dongfeng Fengxing SX6 – 7-местный с посадочной формулой 2/2/3. Интерьер выполнен в современном стиле, в черно-серых цветах. Экстерьер машины также получился достаточно привлекательным. В принципе модель является чем-то средним между представителями сегментов MPV и SUV, а также универсала.

Dongfeng Fengxing SX6 замечен незамаскированным в Китае Dongfeng Fengxing SX6 замечен незамаскированным в Китае Dongfeng Fengxing SX6 замечен незамаскированным в Китае Dongfeng Fengxing SX6 замечен незамаскированным в Китае

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector