Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Дополнительные 1,8 млн бортовых устройств для системы «Платон» будут выпущены к июлю 2017 года

Дополнительные 1,8 млн бортовых устройств для системы «Платон» будут выпущены к июлю 2017 года

По сообщению пресс-службы Федерального дорожного агентства, в рамках заседания бизнес-клуба BBCG, было решено дополнительно выпустить 1.8 млн бортовых устройств обязательных к использованию 12-тонниками. Указанный объем продукции будет готов к июлю 2017 года. В дополнении, на платных участках федеральных трасс установят еще 461 стационарных рамок – контроллеров.

В апреле текущего года будет введена функция пост-оплаты по системе «Платон». Дмитрий Прончатов — заместитель руководителя «Росавтодора» заметил, что в действующую систему «Платон» уже внесен ряд изменений и модернизаций. Если быть более конкретными, то пользователи теперь имеют возможность вносить до десяти промежуточных пунктов пути, а также полностью обновлен формат отчета и так далее.

Сегодня система «Платон» работает без сбоев в штатном режиме. До этого момента зафиксировано 650.000 пользователей оплата от которых составляет более 3 миллиарда рублей. Все средства дорожный фонд отправляет на софинансирование региональных дорожных объектов нуждающихся в восстановлении, реставрации или строительстве.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − девять =

Adblock
detector