Главная / Полезное / Доставка и сборка мебели
Доставка мебели

Доставка и сборка мебели

Мебель есть в каждом доме, квартире и офисе. Она нужна нам для того, чтобы наша жизнь была комфортной. Мы привыкли к креслам и диванам, мы пользуемся шкафами в прихожей и на кухне. В общем, воспринимаем мебель, как данность.

Другое дело, когда эту мебель, которая ещё вчера дарили ощущение комфорта, нужно куда-нибудь перевозить. Именно в этом момент мы понимаем, что все эти тумбы, столы, кресла, диваны и стулья могут принести массу проблем. Их нужно погрузить, перевезти, а потом разгрузить на месте. Или даже если мебель не нужна, и вы собрались её выкидывать, всё равно с ней нужно выполнять те же самые операции – погрузка, доставка, разгрузка.

Другими словами, вам понадобятся транспорт и, конечно же, грузчики. Где их взять? На самом деле ответить на этот вопрос так же просто, как взять в руки телефон. И вот, когда телефон у вас в руках, вы вызываете людей, для которых доставка и сборка мебели – это основной вид профессиональной деятельности.

А для чего сборка, справедливо спросите вы? Сборка нужна потому, что не всю мебель удаётся перевезти в том виде, в котором она стоит у вас дома или в офисе. Некоторые предметы требуется разобрать, а потом воссоздать их первоначальный вид в новом месте. В конце концов, мебель приходится разбирать даже в том случае, когда в собранном виде её невозможно занести в помещение или установить.

Вот ещё вариант, в котором вам понадобятся сборщики и услуги перевозки. Допустим, вы приобрели в салоне новый комплект мебели. Мебель может быть сделана так, что собрать собственными силами её не так уж и легко. Особенно, если нет навыков и необходимых инструментов.

Вы скажете, что мебельный салон может предоставить своих сборщиков и доставщиков? Если так – вам повезло. Но, как правило, эти услуги идут по отдельному прейскуранту, а их цена, мягко говоря, несколько завышена. Или же вам нужна доставка в определённый день и час, а у салона на этот момент ни одной свободной машины. Или ещё хуже: вы можете принять свою покупку только поздно вечером, когда штатные доставщики мебельного салона уже не работают. В этом случае снова берите в руки телефон и вызывайте тех, кто с удовольствием возьмётся за эту работу потому, что это и есть их работа. Извините за тавтологию.

Кроме того, специалистов можно вызвать и тогда, когда вам некогда лично забирать мебель. Они по доверенности заберут вашу заказанную покупку из салона, тщательно проверят на наличие брака, царапин и других повреждений и привезут вам, как говорится, в урочный день, в урочный час.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

Adblock
detector