Главная / Полезное / Доставка запчастей для ходовой автомобиля из разных стран мира

Доставка запчастей для ходовой автомобиля из разных стран мира

Транспортная компания Партнер Транс Гарант предоставляет услуги по доставке и перевозке грузов с разных стран Европы, Азии и СНГ. Если вам необходимо привезти автозапчасти из Японии для ходовой вашего автомобиля, менеджеры компании проведут таможенное оформление груза и доставят его любой город России.

Производители автомобильных запчастей

Рынок запчастей для машин очень разнообразен. Поэтому проблем с поиском необходимой детали для ходовой у клиентов транспортной компании не возникнет.

Производители, которые специализируются на продаже деталей для ходовой:

  • SWAG – большой производитель и упаковщик комплектующих для машин в Германии. Этот бренд выпускает довольно неплохие запчасти для ходовой. Заказав их доставку из-за границы, вы сможете сэкономить деньги на покупке.
  • Meyle – немецкий бренд, в каталогах которого представлены довольно недорогие детали. Запчасти ориентированы для машин марок Audi, Volvo, Opel, Saab, Volkswagen и BMW. Продукция производится в Китае на немецком оборудовании.
  • Febi – немецкая компания, которая выпускает и упаковывает автомобильные запчасти. В каталоге производителя можно найди недорогие и довольно хорошие детали для ходовой.
  • LIZARTE – испанская компания, которая поставляет детали в Россию и другие страны Европы, Азии и СНГ. В ассортименте товаров представлено больше 3 тысяч комплектующих для машин.
  • Spidan – бренд, принадлежащий концерну GKN plc. Выпускает запчасти для разных видов автотранспорта: Ferrari, Audi, Mitsubishi, BMW и других.
  • Fenox – белорусская фирма, которая выпускает качественные и недорогие запасные части для ходовой системы, системы охлаждения двигателей.
  • Lucas – английский бренд, входящий в концерн TRW Automotive. Под этой маркой выпускаются качественные запчасти, которые соответствуют стандартам ISO 9001 и ESE R90.
  • QUINTON HAZELL – английская компания, которая специализируется на изготовлении деталей для легковых машин.

Особенности доставки

Компания Партнёр-Транс-Гарант осуществляет перевозки запасных частей для автомобиля из-за границы разными видами транспорта:

  • Автомобильным.
  • Морским.
  • Авиатранспортом.

Компания проводит доставку не только больших партий контейнерами и фурами, но и небольших груз в составе машины или сборного контейнера. Менеджеры-логисты подбирают самый оптимальный маршрут, чтобы финансовые затраты заказчика на транспорт, таможенное оформление и хранение были минимальными.

Если нужно срочно доставить груз, то перевозка осуществляется авиационным транспортом в течение нескольких дней. Железнодорожная перевозка из Китая занимает от 14 до 35 дней. Перевозка груза морем из США – 35 дней, из Китая и стран Азии займет до 50 дней. Транспортировка товаров автомобильным транспортом длится от 3 до 20 дней.

Услуги транспортной компании

Любая техника рано или поздно ломается и владельцу машины приходиться искать запчасти. Но не всегда можно найти необходимые детали в специализированных магазинах. Решить эту проблему может компания Партнёр-Транс-Гарант. Менеджеры помогут найти необходимого поставщика за рубежом, проведут с ним переговоры и подпишут внешнеторговый договор. И вы сможете получить запчасти для ходовой в самые короткие сроки.

Воспользовавшись услугами компании, вы сможете заказать для вашего автомобиля автозапчасти из Германии и других стран Европы. Вам не нужно будет заниматься таможенным оформлением. Все вопросы касающиеся доставки груза берет на себя компания. Постоянным клиентам предоставляются скидки и бонусы.


Комментарии:

Adblock detector