Главная / Автоюмор! / Дожили: заправка ГБО от кухонной плиты!

Дожили: заправка ГБО от кухонной плиты!

В Киеве находчивый и предприимчивый автолюбитель использовал снимаемую квартиру для заправки автомобилей.

То ли подорожание пропана на газовых заправках Украины, то ли просто жадность и наплевательское отношение к своей безопасности и жизни окружающих людей, вынудили приезжего из западной части страны организовать нелегальную заправку в одном из жилых массивов столицы.

Новый предприимчивый квартиросъемщик «однушки», расположенной на первом этаже дома по улице Перова, решил обогатится и продавал газ для ГБО автомобилей прямо из квартиры. Жилец быстро подготовил площадку у окна кухни и подсоединив шланг от бытовой газовой плиты заправлял всех желающих по 5 гривен за метр кубический.

Впрочем, халява длилась недолго и после очередной жалобы жильцов сотрудникам правоохранительных органов пришлось составить на «заправщика» два админпротокола. Квартиру от газа отключил уже Киевгаз.

В некоторых европейских странах  допускается заправка транспортного средства от бытового газопровода. Но при условии применения специальных установок  и обязательной сертификации. На территории Украины такая практика вообще внезакона. Но предприимчивых граждан не пугает возможность пожара или взрыва либо им не известны понятия ответственность и здравый смысл.

Произошло это все еще в августе 2015 года, но до сих пор власти не смогли привлечь к ответственности организатора «квартирной» заправки…


Комментарии:

Adblock detector