ДТП в Индии произошло по вине обезьяны за рулём

14 декабря, как сообщили, в индийской региональной транспортной компании UPSRTC, обычная обезьяна, воспользовавшись отсутствием водителя в кабине автобуса, залезла на место водителя, каким-то образом сумела повернуть ключ зажигания, запустив при этом двигатель, а потом включила вторую передачу. В итоге автобус тронулся с места и разогнавшись въехал в стоявшие на стоянке ещё два автобуса.

Водитель автобуса, в это время отсутствовавший в кабине, решил скоротать время до следующей поездки за сном. Он только приехал из городка Пилибхит, и устроившись неподалёку между железнодорожными рельсами, решил прикорнуть на полчаса, остававшиеся у него перед следующим рейсом. Пассажиры, ждущие свои рейсы на остановке, увидев обезьяну едущую за рулём автобуса, вначале оторопели, а потом бросились кто куда.

Сотрудник компании, рассказавший об инциденте, обратил внимание на распоясавшихся животных, буквально заполонивших штат Уттар-Прадеш. Эти приматы только и делают, что хулиганят, мешают нормальной работе автотранспорта, и вдобавок, ломают видеоаппаратуру, принадлежащую UPSRTC, и служащую для безопасности движения автотранспорта.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 2 =