Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Два тестовых Bugatti Chiron попались на глаза фотошпионам

Два тестовых Bugatti Chiron попались на глаза фотошпионам

Два тестовых образца преемника нынешнего Bugatti Veyron попали в объективы фотографов в Европе, сообщает портал carscoops.com.

Новейший гиперкар, который по неподтвержденной информации получит имя Chiron, в количестве как минимум двух экземпляров был замечен на одной из общественных европейских дорог.

На полученной фотографии можно разглядеть среднюю часть силового агрегата, четырехствольный раструб выхлопной системы, агрессивный задний диффузор под днищем и ленту светодиодного стоп-сигнала на корме.

Bugatti пока не подтвердило официальное имя новинки, но повсеместно употребляемое название Chiron уже не оставляет сомнений. Сообщается, что гиперкар будет изготовлен в количестве 500 штук, на 120 из которых уже положили глаз обеспеченные автомобильные фанаты.

Под капотом новинки пропишется порядком доработанный W16 от Veyron, мощность которого будет доведена до 1500 л.с., а крутящий момент составит порядка 1500 Нм. При таком раскладе Bugatti может вернуть себе звание производителя самого быстрого серийного автомобиля, ведь по расчетам специалистов, 8-литровый мотор с четырьмя турбинами позволит автомобилю набирать первую «сотню» за 2,3 секунды, а максимальная скорость должна находиться на уровне 435-450 км/час.

Точная дата премьеры новинки пока не сообщается, но возможно, что новый гиперкар покажут миру на автомобильной выставке в Женеве уже в марте следующего года.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Adblock detector