Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Джеффри Херлингс отказался от предложения команды KTM

Джеффри Херлингс отказался от предложения команды KTM

Для самого пилота Джеффри Херлингса несколько последних сезонов прошли не самым лучшим образом, и по его мнению сейчас думать о переходе в старшую лигу MXGP ему еще рано. Как рассказал сам пилот, он планирует в следующем сезоне продолжить выступление в MX2 и завоевать свой третий титул, только после этого он еще раз рассмотрит предложение австрийской команды KTM.

Хочу выразить свою признательность руководству KTM за их предложение перейти в разряд MXGP, но для начала я должен завершить свои дела здесь в MX2.

Голландский спортсмен Джеффри Херлингс за свою карьеру 13 раз всходил на подиум, в 2013 году был ведущим лидером сезона, а в 2014 получил серьезную травму. Несмотря на это, не долечившись, Джеффри вышел на трек и смог взять серебро. 2015 год ознаменовал себя очередным серьезным увечьем из-за которого спортсмену пришлось выбыть из игры.

KTM с пониманием отнеслись к желанию гонщика утвердиться окончательно в MX2, после чего его будет ожидать место в высшей лиги MXGP.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 10 =

Adblock
detector