Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Дженсон Баттон уверен, что в McLaren F1 никто не представлял сложности 2015 года

Дженсон Баттон уверен, что в McLaren F1 никто не представлял сложности 2015 года

Дженсон Баттон уверен, что в начале 2015 года никто в McLaren F1 не подозревал, насколько будущий год будет тяжелым для коллектива.

Как ранее уже отмечалось, в McLaren F1 свято верили в успех союза с японскими мотористами из Honda. Однако первый же сезон совместной работы стал настоящим провалом в истории британского коллектива. За весь год McLaren F1 смог заработать лишь двадцать семь балов, обогнав лишь явного аутсайдера года – Manor.

Дженсон Баттон уверен, что никто даже не подозревал в McLaren F1, насколько трудным станет для команды 2015 год.

«Мы прошли очень трудный сезон, путь был действительно трудным. На протяжении всего прошедшего сезона в команде неустанно твердили, что мы лишь в начали долгого пути, и нам придется сделать немалый объем работы. Да, постепенно мы добились некоторого прогресса. Но должен признать, на моей памяти это был самый сложный сезон. В такой ситуации крайне важен хоть какой-то успех. Думаю, что в будущем году мы все его наконец-то увидим», — сказал Дженсон Баттон.

Напомним, что с подобными комментариями неоднократно выступал напарник Баттона по McLaren F1 – Фернандо Алонсо. Испанец считает, что несмотря на провальный сезон, 2016 год станет более юлаготворным.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =