Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / Джереми Кларксон выплатит обиженному им продюсеру 100 тысяч фунтов

Джереми Кларксон выплатит обиженному им продюсеру 100 тысяч фунтов

Красиво бить не запретишь…

Бывший ведущий популярной автомобильной телепередачи Top Gear Джереми Кларксон достиг «полюбовного» соглашения с продюсером программы Ошином Таймоном, потасовка с которым и привела к увольнению ведущего из корпорации BBC.

JEREMY-CLARKSON-facebookВ джентльменский «пакет» примирения вошли официальное извинение и чек на 100 тысяч фунтов стерлингов (около 145 тысяч долларов).

«Я бы хотел вновь извиниться перед Таймоном за тот инцидент и его печальные последствия, — заявил Джереми Кларксон. — Произошедшее ни в коей мере не было его виной. Ошин всегда был творческой частью Top Gear, и я желаю ему всяческих успехов в его будущих проектах «.

Напомним, что марте прошлого года в ходе спора раздраженный Кларксон ударил продюсера, обозвав его «ленивым ирландцем». Таймон с полгода молча переживал обиду, а в ноябре 2015-го разразился судебным иском, обвинив Джереми Кларксона и BBC в расовой дискриминации.

Тем не менее, Джереми скандал пошел на пользу — после увольнения из BBC вместе со своей командой британец заключил контракт на производство автомобильных программ с интернет-гигантом Amazon и будет получать 15 полновесных миллионов долларов в год.

jeremy-clarksonА вот по поводу будущего осиротевшей передачи Top Gear ожидания не самые радужные, так как ее успех в основном определялся харизмой экс-ведущих. Теперь вести программу будут аж шесть человек: известный шоумен Крис Эванс, один из героев сериала «Друзья» Мэтт Леблан, экс-глава команды Формулы 1 Эдди Джордан, гонщица Сабина Шмиц, а также автомобильные журналисты Крис Харрис и Рори Рид. Следующий, после долгого перерыва, выпуск телепередачи запланирован на май 2016 года.

Источник: За рулем


Комментарии:

Adblock detector