Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Экс-владелец коллектива Формулы 1 Manor создал новую команду для «Ле-Мана»

Экс-владелец коллектива Формулы 1 Manor создал новую команду для «Ле-Мана»

Основатель не безызвестного гоночного коллектива чемпионата Формулы 1 «Manor» Джон Бут заявил о формировании новой команды, с таким же названием, однако для участия в гонках на выносливость. Об этом сегодня говорится на официальном сайте коллектива.

Сообщается, что вновь созданная команда будет принимать участие исключительно в гонках на выносливость чемпионата WEC, а также попробует силы в «24 часа Ле-Мана».

Новый коллектив зарегистрирован на юридическое лицо «Manor Endurance Racing Limited». Отмечается, что команда не имеет ничего общего с коллективом из мира Формулы 1, кроме правда названия. Сегодняшним владельцем «Manor F1» является бизнесмен из Великобритании Стивен Фитцпатрик.

Новая команда Джона Бута уже создала собственный аккаунт в социальной сети, под названием @realManor (настоящий Manor). Там же были опубликованы первые фото будущего гоночного автомобиля, для участия в чемпионате гонок на выносливость WEC.

Коллектив дебютирует на спортпрототипе категории LMP2. Основным пилотом станет сорокатрехлетний Тор Грейвс.

Источник: UinCar

Комментарии:

Один комментарий

  1. I am thinking of stocking tһe fοllowing e-liquidcompany Mile 0

    Ε-Juice wіth my vape shop (www.vapemeet.ca). Is this eloiquid weⅼl-loved?

    Ꮃould youu advise іt?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

Adblock
detector