Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Еще один сезон обучения в Toro Rosso мне не помешает — Макс Ферстаппен

Еще один сезон обучения в Toro Rosso мне не помешает — Макс Ферстаппен

Молодой голландский гонщик Формулы 1 Макс Ферстаппен уверен, что еще один сезон учебы в составе Toro Rosso ему нисколько не помешает. С переходом в топовую команду голландец намерен повременить.

По итогам прошедшего сезона Максу Ферстаппену однозначно удалось удивить многих экспертов F1. Несмотря на исключительно молодой возраст и слабость коллектива Toro Rosso, выходец из Голландии демонстрировал в меру полезную агрессию на трассе, и более чем высокий результат. По окончанию года многие пророчили молодому пилоту переход в состав более сильной команды, однако сам гонщик не уверен, что это именно то чего он хочет.

«Думаю, что мне будет полезно поработать в составе Toro Rosso еще около года. Ведь мне есть чему учиться, есть слабые места, которые стоит отработать. До этого у меня все получалось отлично, в свой первый год в Формуле 1 я смог заработать призовые баллы», — заявил Макс Ферстаппен.

Голландский пилот также отметил, что хотел бы в будущем оказаться в более сильной команде. Наиболее предпочтительными для себя он видит Феррари или Мерседес. Причем последние открыто проявляли интерес к Ферстаппену.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

Adblock
detector